Gabriela Recco
A quaresma inicia nesta quarta-feira (2) e com ela uma tradição milenar da Igreja Católica. A abstenção de carne vermelha como forma de respeito ao derramamento do sangue de Jesus Cristo faz com que a procura por pescados e frutos do mar aumentem consideravelmente neste período.
A Toca do Peixe, em Morro da Fumaça, confirma a expectativa no acréscimo das vendas e busca oferecer sempre os melhores produtos e preços. “Pretendemos todos os dias ter peixe e frutos do mar fresquinhos, e, também, mantendo nosso estoque de congelados para que nada falte do gosto dos nossos clientes. E uma novidade para esta quaresma será o filé de Tilápia fresco”, explica um dos sócios da Toca do Peixe, Dejandir Niero.
Outra novidade será a degustação em um sábado de isca de tilápia e truta para atrair clientes para que eles possam conhecer os produtos e marcas. A Toca do Peixe também prepara algumas promoções para as próximas semanas, e para ficar por dentro basta acessar o Instagram.
“Possuímos uma área de manipulação própria para garantir segurança e qualidade aos nossos produtos. Assim, se o cliente preferir já limpamos os peixes frescos, fizemos filé, posta, ou como ele desejar. Ainda descascamos os camarões fresquinhos tomando todos os cuidados com relação as exigências sanitárias”, explica o outro sócio, Leandro Laureano.
A quaresma também é mais uma oportunidade de consumir peixes e desfrutar todos os benefícios que ele traz para a saúde, desde prevenção de doenças, ajuda na circulação sanguínea, perda de peso, melhora do sono, fortalecimento da visão e aumento da disposição.
A Toca do Peixe fica localizada na Rua 20 de maio, edifício Pellegrin, n 678, sala 1, ao lado do Restaurante do Bolinha.