Esporte

Segunda rodada da Copa Cermoful de Bocha define lideranças dos grupos

Kenia Pacheco / Cermoful

A Segunda rodada da Copa Cermoful de Bocha Taça 60 anos, contou na noite desta quinta (5) com 04 jogos valendo liderança dos quatro grupos que disputam a competição. Pelo Grupo A, a equipe do Primos Bertan recebeu a Linha Anta e venceu por 2×1 com parciais de 24×02 | 24×20 | 10×24 e assumiu a vice-liderança do grupo com 2 pontos. O Líder do grupo é o Amigos do Alcino com 3 pontos.

Pelo Grupo B, o Recco Transportes recebeu a Linha Torrens na Cancha do Valério na Mina Fluorita e venceu por 2×1 com parciais de 24×12 | 06×24 | 24×10 e também assumiu a vice-liderança do seu grupo com 2 pontos. O Vila Rica é o líder do grupo com 3 pontos.

Pelo Grupo C, do Rio Comprudente de Cocal do Sul, estreou no campeonato frente a Linha Batista de Criciúma e venceu por 3×0, com parciais de 24×08 | 24×18 | 24×14 e divide a liderança do grupo com 3 pontos com a equipe do Amigos do PV que tem vantagem no saldo de pontos.

No Grupo D, a equipe da Mina Fluorita do Distrito de Estação Cocal, jogou na Cancha do Doda no bairro Vila Rica em Criciúma e chegou à liderança do grupo com 3 pontos ao vencer o Bar do Divino de Morro da Fumaça por 3×0, com parciais de 06×24 | 10×24 | 08×24. Frasson e Amigos que liderava o grupo com 3 pontos, foi ultrapassado pela Mina Fluorita no saldo de pontos.

Na próxima quinta, dia 12, mais quatro jogos serão disputados, podendo definir as primeiras equipes que se classificam para a série Ouro da competição na segunda fase.