Gastronomia

Restaurante do Xandi: 10 anos de sucesso, histórias e muita comida boa

Restaurante do Xandi: 10 anos de sucesso, histórias e muita comida boa
Gabriela Recco

Um dos mais tradicionais restaurantes de Morro da Fumaça completou neste fim de semana 10 anos. Foi em 30 de junho de 2014 que o empresário Alexsandro Fidelix começou a montar o Restaurante e Lanchonete do Xandi. “O restaurante surgiu assim que eu comprei a lanchonete do pai, que havia trabalhado por 20 anos. Ele aposentou, ofereceu e comprei. Assumimos a lanchonete e em poucos dias começamos a servir prato feito e foi um sucesso. Em pouco tempo tivemos que alugar a sala ao lado, e da lanchonete virou um restaurante”, conta Xandi.

Aliás, nesta década de sucesso foram necessárias quatro ampliações para melhor atender toda a clientela. “De 20 pessoas passamos a atender 115 no local. Já servimos rodízios de pastéis, festas, eventos, jantares, reuniões de grandes instituições. Hoje estamos com uma gama enorme de lanches, hambúrgueres, paninis, linha fitness, e uma variedade enorme em alimentação. A grande novidade para comemorar estes 10 anos é a Parrilla Argentina, que é a primeira da região em servir com buffet a quilo e livre”, coloca o proprietário.

O grande segredo do sucesso passa pela cozinha e pelo atendimento especial. “Somos uma empresa familiar, trabalhamos com o coração, amamos o que fizemos, tratamos nossos clientes como se fossem nossos amigos. Todos os dias nos levantamos com o propósito de servir a quem estiver procurando saciar a sua fome. Sempre digo que o atendimento é o melhor produto para oferecer para o cliente”, acrescenta Xandi.

O Restaurante e Lanchonete do Xandi fica localizado na Rua José Guglielmi, no centro de Morro da Fumaça. O atendimento é de segunda a sexta-feira das 6h às 18h30min e aos sábados das 6h às 14h. O telefone para contato é o (48) 9 9694-3980. Quem preferir por acessar o Instagram.

“Damos nosso máximo em excelência. Quando o meu cliente entra dentro do restaurante estendo um tapete vermelho para entrar e que ele se sinta especial. Isso parte de dentro da minha natureza e procuro estender isso a todos os meus colaboradores. Aqui você vai encontrar o melhor almoço, com sabor feito com o mais puro amor em gastronomia”, finaliza o empresário.

Topo